メニュー

前菜

アオリイカとクスクスのサラダ、橙ソース ¥1,350

豚肉と鶏レバーのパテドカンパーニュ  ¥990

地野菜サラダ、スペイン産生ハム、コンテ、ブリーチーズ  ¥1,250

小鮎のエスカベーシュ、季節野菜  ¥1,350

温製フランス産 ホワイトアスパラ(2本) ¥1,800


魚料理

横浜中央市場から届いた本日の魚料理 ¥1,980

ノルウェーサーモンの蒸し焼き ¥1,700


肉料理

ハンガリー産 鴨モモ肉のコンフィ ¥2,750

カナダ産 豚肉のロースト ¥2,200

信玄鶏の香草パン粉焼き  ¥1,980

ニュージーランド産 仔羊の白ワインハーブ煮込み  ¥2,500

国産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  ¥2,750


デザート

レモンシャーベットと紅茶でマリネしたグレープフルーツ ¥600

キャラメルとクルミのパウンドケーキ、バニラアイス  ¥600

香ばしく焼きあげた、クレームブリュレ ¥600


コース

前菜1品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥4,500

前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥5,300

 

 


平日限定ライトコース

前菜、メイン、デザート、コーヒー ¥3,000

※月~金のランチ及びディナー時

 


ランチセット

 サラダ、スープ、メイン料理 ¥1,700

※詳しくは黒板に記載しています

 

ドリンクメニューはこちら

価格はすべて税込

各画像はイメージです

季節や仕入れ等によりメニュー変更の場合もございます


テイクアウトメニュー

オードブル盛り合わせ2人前 ¥2,300(税込)~

         

※自家製パン、地野菜付き

※写真はイメージです。季節によって内容が異なります

 

テイクアウトメニューはこちら