前菜
アオリイカとクスクスのサラダ、橙ソース ¥1,350
豚肉と鶏レバーのパテドカンパーニュ ¥990
地野菜サラダ、スペイン産生ハム、コンテ、ブリーチーズ ¥1,250
小鮎のエスカベーシュ、季節野菜 ¥1,350
温製フランス産 ホワイトアスパラ(2本) ¥1,800
魚料理
横浜中央市場から届いた本日の魚料理 ¥1,980
ノルウェーサーモンの蒸し焼き ¥1,700
肉料理
ハンガリー産 鴨モモ肉のコンフィ ¥2,750
カナダ産 豚肉のロースト ¥2,200
信玄鶏の香草パン粉焼き ¥1,980
ニュージーランド産 仔羊の白ワインハーブ煮込み ¥2,500
国産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,750
デザート
レモンシャーベットと紅茶でマリネしたグレープフルーツ ¥600
キャラメルとクルミのパウンドケーキ、バニラアイス ¥600
香ばしく焼きあげた、クレームブリュレ ¥600
コース
前菜1品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥4,500
前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥5,300
平日限定ライトコース
前菜、メイン、デザート、コーヒー ¥3,000
※月~金のランチ及びディナー時
価格はすべて税込
各画像はイメージです
季節や仕入れ等によりメニュー変更の場合もございます