前菜
信玄鶏とスモークチーズのバロティーヌ ¥1,350
小鮎のエスカベーシュ、季節野菜 ¥1,350
地野菜サラダ、スペイン産生ハム、コンテ、ブリーチーズ ¥1,250
エゾ鹿と豚肉のパテドカンパーニュ ¥1,250
温製フランス産 ホワイトアスパラ(2本) ¥1,800
魚料理
横浜中央市場から届いた本日の魚料理 ¥1,980
ノルウェーサーモンの蒸し焼き ¥1,700
肉料理
国産 牛テール 赤ワイン煮込み ¥2,750
ハンガリー産 鴨胸肉のロースト ¥2,750
アメリカ産 鶏モモ肉のコンフィ ¥1,980
カナダ産 豚肉のロースト ¥2,200
ニュージーランド産 仔羊の白ワインハーブ煮込み ¥2,500
デザート
イチゴのマリネ スープ仕立て、バニラアイスをのせて ¥600
キャラメルとクルミのパウンドケーキ、りんごのシャーベット ¥600
香ばしく焼きあげた、クレームブリュレ ¥600
コース
前菜1品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥4,500
前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたはティー ¥5,300
平日限定ライトコース
前菜、メイン、デザート、コーヒー ¥3,000
※月~金のランチ及びディナー時
価格はすべて税込
各画像はイメージです
季節や仕入れ等によりメニュー変更の場合もございます